かにクリームコロッケサンドとホット青汁と卵サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- ニッスイかにクリームコロッケ
- 2個
- ケチャップ
- 少々
- 牛乳
- 200cc
- 大麦若葉青汁
- 2g
- きゃべつ(千切り)
- 1枚
- 茹で卵卵カッターで切る
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- バターロールに切り込みを入れ、オーブントースターで1分焼く。
-
- 2
- かにクリームコロッケを500Wで40秒レンジして1に挟み、ケチャップをかける。
-
- 3
- 耐熱カップに牛乳を入れ、600Wで1分レンジして、青汁を混ぜる。
-
- 4
- 器にきゃべつ、茹で卵を盛り付け、マヨネーズをかけてのパセリを振りかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません