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小松菜とあみえびの納豆和え レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりな一品。

材料(1人分)

納豆
1パック
小松菜
30g
釜揚げあみえび
10g
☆納豆付属のたれ
1袋
☆わさび(チューブ)
1.5センチ
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作り方

  1. 1
    小松菜はさっとゆでて水にとり、水気を絞って、長さ1.5センチに切る
  2. 2
    納豆に1とあみえび、☆を入れて混ぜあわせる。

きっかけ

夕飯

公開日:2020/02/10

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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