アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと干しエビの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
にんじんが入ってあっさり味です。

材料(3人分)

キャベツ
3枚
にんじん
半分
干しエビ
10g
スライスハム
1枚
マヨネーズ
大さじ3杯
おからパウダー
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを一口大、にんじんとスライスハムを千切りにカットする。
  2. 2
    おからパウダーとマヨネーズをあえる。
  3. 3
    ①と②と干しエビをあえる。

おいしくなるコツ

干しエビがあいます。

きっかけ

キャベツがあったので。

公開日:2020/02/04

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする