紫キャベツとシーチキンの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(3人分)

紫キャベツ
3枚
シーチキン
90 g
マヨネーズ
大さじ1杯
玉ねぎ
20 g

作り方

  1. 1
    紫キャベツを一口大にカットして蒸し器で30秒蒸す。
  2. 2
    玉ねぎをすりおろす。
  3. 3
    ①と②とシーチキンとマヨネーズを混ぜあわせる。

おいしくなるコツ

紫キャベツがあいます。

きっかけ

紫キャベツがあったので。

公開日:2019/12/24

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする