アプリで広告非表示を体験しよう

えのき茸とシーチキンの炒めご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(1人分)

ご飯
茶碗1杯
シーチキン
40g
えのき茸
20 g
醤油
大さじ1杯
サラダ油
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのき茸を2センチ長にカットする。
  2. 2
    フライパンにサラダ油とシーチキンと①とご飯と醤油を入れて中火で2分炒める。

おいしくなるコツ

えのき茸があいます。

きっかけ

えのき茸があったので。

公開日:2019/12/12

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする