アプリで広告非表示を体験しよう

えのきと梅のメカブ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
シャキッとえのきをプラス。

材料(1人分)

きざみめかぶ
50g
えのき
30g
梅干し
小1個
カイワレ大根
少々
めかぶ付属のタレ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきは茹でて水気を絞り、長さを3等分に切る
  2. 2
    めかぶに1と種をとって包丁で細かく叩いた梅とめかぶ付属のタレを入れて混ぜ合わせる

    皿に盛り、貝割れ大根を乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2019/12/09

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする