おからパウダー入り卵焼き レシピ・作り方
![おからパウダー入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40d809abeacd355389ea5c74507d47affd197013.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 3個
- おからパウダー 小さじ半分
- サラダ油 大さじ1杯
- 黒砂糖 大さじ1杯
作り方
- 1 卵とおからパウダーと黒砂糖を混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油と①の半分を入れて中火で30秒焼いたら丸める。
- 3 フライパンに残りの半分を入れて中火で30秒焼いたら丸める。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2019/12/03 22:24おいしーい!
美味しくいただきました♪