アプリで広告非表示を体験しよう

シチューの残りできのこクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
余ったシチューをリメイク

材料(1人分)

パスタ
80g
ホワイトシチューの残り
250g
しめじ
30g
冷凍コーン
20g
牛乳
70cc
コンソメ
小さじ2/3
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋に書いてある時間茹でる
  2. 2
    鍋にホワイトシチューと牛乳、しめじ、コーンを入れて、柔らかくなるまで煮る
  3. 3
    コンソメ、こしょうで味付し、パスタを入れて温める

きっかけ

余ったシチューを使いたくて。

公開日:2019/11/28

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする