ササミフライとハム洋梨サラダとケチャップパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ササミ(削ぎ切り)
- 2枚
- 塩、胡椒
- 少々
- ★小麦粉
- 大さじ2
- ★水
- 大さじ1.5
- パン粉
- 大さじ3
- 揚げ油
- 適宜
- ◇レタス(ちぎる)
- 2枚
- ◇洋梨(薄切り)
- 1/4個
- ◇ロースハム(1/4に切る)
- 1枚
- 日清ドレッシング黒酢たまねぎ
- 大さじ1
- 茹でたパスタ
- 50g
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ◎ウインナー(斜め切り)
- 1本
- ◎玉ねぎ(薄切り)
- 1/6個
- △ケチャップ
- 大さじ2
- △ガーリックパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
- ササミに塩、胡椒し、★を混ぜて付け、パン粉を付けて170℃に熱した揚げ油で、きつね色になるまで揚げる。
-
- 2
- 器に◇を盛り付け、ドレッシングを回しかける。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火でしんなりするまで炒め、パスタと△を加え、よく混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません