アプリで広告非表示を体験しよう

千切り大根とあみえびの納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
大根で食べ応えが出ます

材料(1人分)

納豆
1パック
大根
60g
釜揚げあみえび
5g
カイワレ大根
正味3g
☆納豆付属のタレ
1袋
☆わさび(チューブ)
1センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気をギュっと絞る
  2. 2
    納豆に1と☆を入れて混ぜ、皿に盛り付ける

    釜揚げあみえびとカイワレ大根を乗せて完成です

きっかけ

夕飯

公開日:2019/09/10

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする