大豆とごぼうとにんじんのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

市販の蒸し大豆
60g
ごぼう
20g
にんじん
20g
マヨネーズ
大さじ2杯

作り方

  1. 1
    ごぼうとにんじんを千切りにカットしたら蒸し器で2分蒸す。
  2. 2
    ①と大豆とマヨネーズをあえる。

おいしくなるコツ

ごぼうがあいます。

きっかけ

ごぼうがあったので。

公開日:2019/09/05

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする