アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラギョニソ炒めと甘酒のスムージーとトースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食に♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

フィッシュソーセージ(斜めに切る)
1本
アスパラ(斜めに切る)
2本
サラダ油
少々
△塩、粗びき胡椒
少々
◎MORINAGA甘酒しょうが
80ml
◎牛乳
80ml
◎バナナ(輪切り)
1/2本
◎ブドウ(クリムゾン)
4個
ロールパン(横半分に切る)
1個
いちごジャム
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、アスパラを中火で2分程炒め、ギョニソを加え1分炒めて、△で味付ける。
  2. 2
    ブレンダーに◎を入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
  3. 3
    ロールパンをトーストして、ジャムを塗る。

きっかけ

朝食に

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする