ロールパンチーズサンドと目玉焼きとスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(横半分に切る)
- 1個
- クラフト切れてるチーズ
- 2枚
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 少々
- ◎青海苔
- 少々
- ◎塩、胡椒
- 少々
- ★スジャータ沖縄塩シークヮーサー
- 100ml
- ★MORINAGA甘酒しょうが
- 50ml
- ★バナナ(輪切り)
- 1/2本
- ★無脂肪プレーンヨーグルト
- 大さじ2
- カラートマト
- 5個
作り方
-
- 1
- ロールパンをトーストしチーズを挟む。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼いて、◎を振りかける。
-
- 3
-
- ★をブレンダーに入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
-
- 4
- 1、2、3をワンプレートに盛り付け、トマトを添える。
-
- 5
-
- 使用したクラフト切れてるチーズモッアレラです。
おいしくなるコツ
目玉焼きの焼き加減はお好みで!
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません