ツナ玉ねぎ卵焼きとピーマンなすの揚げ浸しと冷奴☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、◎を混ぜて流し入れ、中火にして菜箸でまとめながら、卵焼きを作って、1/4に切る。
-
- 2
- 170℃に熱した揚げ油に△を1分程入れて取り出し、★に浸ける。
-
- 3
- 皿に豆腐をおき、茗荷をのせ、ポン酢をかける。
おいしくなるコツ
野菜を素揚げにするときは、キッチンペーパー等で良く水気を拭き取ってから揚げ油に入れて下さいね!
きっかけ
おかずに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません