材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ししとう
- 6本
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 40g
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/3
- ☆ケチャップ
- 大さじ2.5
- ☆とんかつソース
- 小さじ1
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにする
ウインナーは斜めに薄く切る
シシトウはヘタをとり、包丁で1箇所刺して穴をあける
-
- 2
-
- パスタはパッケージ通りに茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- 2と☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません