ウインナーとまとサンドとキャベツ卵炒めとスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- とまとを薄切りにする
- 1/4個
- ウインナーを斜めに切る
- 1本
- キャベツを2㎝に切る
- 1枚
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
- ★マルサン麦芽豆乳飲料
- 100ml
- ★バナナを輪切りにする
- 1/2本
- ★メグミルクヨーグルトマンゴーミックス
- 1/2個
作り方
-
- 1
- ウインナーをフライパンに入れ、中火で1分程炒める。
-
- 2
- ロールパンに切り込みを入れてトーストし、とまとと1を挟む。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、キャベツを中火でしんなりするまで炒めて塩、胡椒し、卵を割り入れて、30秒程混ぜる。
-
- 4
-
- ブレンダーに★を入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません