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コロッケと蟹カマきゅうりマヨサラダと味噌漬け☆ レシピ・作り方

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ミニー7015
ランチのおかずに♪

材料(1人分)

冷凍ニチレイ牛肉入りコロッケ
1個
揚げ油
適宜
中濃ソース
少々
ブロッコリースプラウト
少々
◎蟹カマをほぐす
2本
◎きゅうりを小口切りにする
1/4本
◎マヨネーズ
小さじ1
大根の味噌漬け
3㎝
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作り方

  1. 1
    コロッケを170℃に熱した揚げ油に入れ、キツネ色になるまで揚げ、皿に入れてソースをかけて、ブロッコリースプラウトを添える。
  2. 2
    ◎を混ぜて器に入れる。
  3. 3
    味噌漬けを半月切りにして皿に入れる。

きっかけ

ランチのおかずに

公開日:2019/06/11

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)スプラウト

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

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