コロッケと蟹カマきゅうりマヨサラダと味噌漬け☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ニチレイ牛肉入りコロッケ
- 1個
- 揚げ油
- 適宜
- 中濃ソース
- 少々
- ブロッコリースプラウト
- 少々
- ◎蟹カマをほぐす
- 2本
- ◎きゅうりを小口切りにする
- 1/4本
- ◎マヨネーズ
- 小さじ1
- 大根の味噌漬け
- 3㎝
作り方
-
- 1
- コロッケを170℃に熱した揚げ油に入れ、キツネ色になるまで揚げ、皿に入れてソースをかけて、ブロッコリースプラウトを添える。
-
- 2
- ◎を混ぜて器に入れる。
-
- 3
- 味噌漬けを半月切りにして皿に入れる。
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