卵サンドとレタス焼豚トマトサラダとスムージー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- ★卵
- 1個
- ★塩、胡椒
- 少々
- ★牛乳
- 大さじ1
- バター
- 少々
- △レタスをちぎる
- 1枚
- △伊藤ハム焼豚一番を千切りにする
- 少々
- △ミニトマト
- 5個
- 日清ドレッシング黒酢たまねぎ
- 大さじ2
- ◎野菜ジュース
- 100ml
- ◎バナナを輪切りにする
- 1本
- ◎プレーンヨーグルト
- 大さじ2
- ◎大麦若葉青汁
- 2g
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにバターを入れ、★を混ぜて流し入れ、菜箸でかき混ぜながら炒り卵を作る。
-
- 2
-
- 食パンに1を挟んで、1/4にカットする。
-
- 3
- 皿に△を盛り付け、ドレッシングをかける。
-
- 4
-
- ◎をブレンダーに入れ、スイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません