アプリで広告非表示を体験しよう

明太子とミョウガ大葉の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ミョウガがシャキッと香りがよいです

材料(1人分)

絹ごし豆腐
150g
明太子
15g
みょうが
5g
大葉
1枚
めんつゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄皮を取り除いた明太子にめんつゆを入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    豆腐を皿に盛り、大葉、小口切りにしたミョウガ、1を乗せる

きっかけ

夕飯

公開日:2019/04/30

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする