焼きたらこと煮豆のクリームチーズ和えと高菜のせ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- たらこを半分に切る
- 1腹
- 大根をすりおろす
- 大さじ2
- 煮豆(うずら豆)
- 大さじ3
- kiriクリーミーオニオン
- 1個
- 絹ごし豆腐
- 1/2丁
- 高菜漬け
- 大さじ2
- ポン酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- たらこをオーブントースターで2分程焼いて皿にのせ、大根おろしを添える。
-
- 2
- クリームチーズをちぎって煮豆と和える。
-
- 3
- 豆腐を皿に入れ、高菜漬けをのせてポン酢をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません