アプリで広告非表示を体験しよう

焼きたらこと煮豆のクリームチーズ和えと高菜のせ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食、ランチのおかずに♪

材料(1人分)

たらこを半分に切る
1腹
大根をすりおろす
大さじ2
煮豆(うずら豆)
大さじ3
kiriクリーミーオニオン
1個
絹ごし豆腐
1/2丁
高菜漬け
大さじ2
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たらこをオーブントースターで2分程焼いて皿にのせ、大根おろしを添える。
  2. 2
    クリームチーズをちぎって煮豆と和える。
  3. 3
    豆腐を皿に入れ、高菜漬けをのせてポン酢をかける。

きっかけ

ランチのおかずに。

公開日:2019/04/25

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする