アプリで広告非表示を体験しよう

釜揚げ小エビと枝豆のいなり寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
コロンと見える枝豆がかわいい

材料(1人分)

市販のいなりの皮
3枚
ごはん
100g
寿司酢
小さじ2
釜揚げ小エビ
15g
黒ゴマ
小さじ1
冷凍塩茹で枝豆
40g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱々ご飯に寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
  2. 2
    枝豆は解凍し、鞘から実を取り出す
  3. 3
    1に枝豆、釜揚げ小エビ、黒ごまを入れて混ぜ合わせ、いなりの皮に詰める

きっかけ

夕飯

公開日:2019/04/02

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする