アプリで広告非表示を体験しよう

釜揚げ小エビとめかぶのおろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
小エビでカルシウム補給

材料(1人分)

きざみめかぶ
40g
大根
80g
釜揚げ小エビ
10g
めんつゆ
小さじ1.5
カイワレ大根
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    めかぶを皿に盛り付ける
  2. 2
    大根の皮を剥いてすりおろし、水気を軽く絞り、1の上に乗せる
  3. 3
    釜揚げ小エビを乗せ、麺つゆをかけ、カイワレ大根を散らす

きっかけ

夕飯

公開日:2019/04/03

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする