パプリカとコーンニラウインナーのカラフルチヂミ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ☆市販のチヂミ粉
- 100g
- ☆水
- 100cc
- ☆たまご
- 1個
- パプリカ
- 30g
- コーン
- 40g
- ニラ
- 30g
- ウインナー
- 2本
- ゴマ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ニラは1センチに切る
パプリカは5ミリ大に切る
ウインナーは小口切りにする
-
- 2
-
- ボウルに☆を入れて混ぜ合わせる
1とコーンを加え、さらに混ぜる
-
- 3
-
- フライパンにごま油を熱し、2を入れて薄く広げる
両面こんがりと焼く、食べやすく切って皿に盛り付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません