目玉焼とチーズ野菜サラダとジャムトーストの朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- ◎生ハム入りベビーチーズを1/6に切る
- 1個
- ◎きゅうりを乱切りにする
- 1/4本
- ◎セロリを斜めに切る
- 5㎝分
- ◎ミディトマトを1/6に切る
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 食パン
- 1/2枚
- バター
- 小さじ1/2
- マーマレード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ、蓋をして中火で3分焼いて、塩、胡椒する。
-
- 2
- 皿に◎を盛り付け、マヨネーズをかける。
-
- 3
- 食パンをオーブントースターで2分焼いて、バターを塗り、マーマレードをのせる。
-
- 4
- 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
-
- 5
-
- 使用したロルフおとなのベビーチーズ生ハム入りです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません