おつまみに♪ステーキ肉で串焼き風☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎牛肩ロースステーキ肉を半分に切る
- 50g
- ◎ピーマンを半分に切る
- 1/2個
- ◎玉ねぎを半月切りにする
- 1/4個
- ◎ミニトマト
- 2個
- オリーブオイル
- 少々
- ★キッコーマンわが家は焼き肉屋さん中辛
- 大さじ1
- ★ニンニクパウダー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を加え中火で3分程焼く。(途中で裏返す)
-
- 2
- 1に★を加え良く絡めて皿に取り、竹串を刺す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません