ベビーリーフサラダとベーコンエッグとトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎ベビーリーフ
- 少々
- ◎ミニトマトを1/4に切る
- 2個
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ベーコンを半分に切る
- 2枚
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 少々
- きな粉
- 少々
- グラニュー糖
- 少々
作り方
-
- 1
- 器に◎を盛り付け、マヨネーズをかける。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ベーコンを並べて真ん中に卵を割り入れ、蓋をして弱火~中火で3分焼く。
-
- 3
- 食パンをオーブントースターで2分焼き、マーガリンを塗って、きな粉とグラニュー糖を振りかける。
-
- 4
- 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません