アプリで広告非表示を体験しよう

榎茸とウインナーと玉ねぎとピーマン入りナポリタン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ランチ、夕食に♪

材料(1人分)

パスタ麺
1人分
ニンニクをみじん切りにする
1片
★玉ねぎを薄切りにする
1/4個
★ピーマンを薄切りにする
1/2個
★ウインナーに切り込みを入れ半分に切る
4本
★榎茸を半分に切る
1/4袋
オリーブオイル
大さじ1
◎塩、胡椒
少々
◎バター
5g
◎ケチャップ
大さじ4
◎顆粒コンソメ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを中火で20秒程炒め★を加えて2分炒める。
  2. 2
    パスタ麺を規定時間茹でて、1に加え、◎を加えてよく混ぜる。

きっかけ

ランチに。

公開日:2019/01/29

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする