トマトとほうれん草ウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- ほうれん草
- 50g
- ミディトマト
- 2個(60g)
- ウインナー
- 2本
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- トマトは1cm大に切る
ウインナーは斜めに薄く切る
ほうれん草はさっと茹で、水でさらし水気を絞って3cmに切る
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる(塩茹で)
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、ウインナーとトマトを入れ、トマトがくったりするまで炒める
-
- 4
-
- ほうれん草とパスタを加え、☆で味付けする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません