パインと黄桃とアイスとホイップクリームのデザート☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- Doleパインと黄桃缶(シロップも使用)
- 1/2缶
- レモン汁
- 少々
- はちみつ
- 少々
- GODIVAベルジアンダークチョコレート
- 大さじ2
- 明治デザートホイップ
- 50ml
作り方
-
- 1
- 缶詰めのシロップにレモン汁とはちみつを混ぜて器に入れる。
-
- 2
- 1にパインと黄桃を盛り付ける。
-
- 3
- 2にチョコレートアイスをのせ、回りにホイップクリームを盛り付ける。
-
- 4
-
- 使用したGODIVAベルジアンダークチョコレートアイスです。
おいしくなるコツ
缶詰めは他に白桃や洋梨等を加えても良いです☆
きっかけ
デザートに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません