材料(1人分)
- ☆お好み焼き粉
- 50g
- ☆水
- 70g
- 大根の葉(ゆでたもの)
- 40g
- しいたけ
- 大1枚
- 干し桜海老
- 大さじ1
- 青海苔
- 少々
- お好みソース
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ1.5位
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 椎茸は薄切りにする
大根の葉は小口切りにする
-
- 2
-
- ボウルに☆を混ぜ合わせる
1と桜海老を加え、さらに混ぜる
-
- 3
-
- 熱したフライパンに油をひき、2を入れて平らに広げる
両面こんがりと焼き、皿に盛り付ける
マヨネーズとソースをかけ、青海苔を振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません