アプリで広告非表示を体験しよう

ししゃもの柚子こしょうマヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリッとおいしい。お酒のおつまみにもピッタリ。
みんながつくった数 1

材料(1~2人分)

ししゃも
6尾
☆マヨネーズ
大さじ1
☆柚子こしょう
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせる
  2. 2
    魚焼きグリルでししゃもを両面こんがりと焼く

    1を塗り、表面がプツプツとするまで再度焼く

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/11/18

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2023/07/10 19:51
しっぽをこがしてしまいましたが(^_^;) 柚子胡椒マヨでししゃもがボリュームアップ♬ ピリッとアクセントになってとっても良いですね(* 'ᵕ' )
popotanM
popotanMさん、おはようございます♪尻尾は私もよく焦がします(^-^)いつも素敵に作って下さり有難うございます♪美味しくお召し上がり頂けて良かったです♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする