アプリで広告非表示を体験しよう

蟹カマベーコンエッグのトーストサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

食パン(8枚切り)
2枚
蟹カマをほぐす
2本
ベーコンをに切る
1枚
1個
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、ベーコンと蟹カマを並べ、真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼く。
  2. 2
    食パンを両面軽くトーストしておく。
  3. 3
    2の1枚に1をのせ、もう1枚の食パンを被せて半分に切る。

おいしくなるコツ

卵の焼き加減はお好みで☆

きっかけ

ランチに。

公開日:2018/11/04

関連情報

カテゴリ
食パンサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする