蟹カマベーコンエッグのトーストサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- 蟹カマをほぐす
- 2本
- ベーコンをに切る
- 1枚
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ベーコンと蟹カマを並べ、真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼く。
-
- 2
-
- 食パンを両面軽くトーストしておく。
-
- 3
-
- 2の1枚に1をのせ、もう1枚の食パンを被せて半分に切る。
おいしくなるコツ
卵の焼き加減はお好みで☆
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません