アプリで広告非表示を体験しよう

タマネギとパプリカの鶏肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

タマネギ
1個
パプリカ
1個
焼き鳥塩味の缶詰
100g
小サジ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマネギとパプリカを短冊切りにカットする。
  2. 2
    フライパンに焼き鳥塩味【缶詰】とタマネギとパプリカと塩を入れて中火で3分炒める。

おいしくなるコツ

塩があいます。

きっかけ

タマネギがあったので。

公開日:2018/09/03

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする