アプリで広告非表示を体験しよう

えのきと貝割れのわさび納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
えのきの旨みにピリッと辛い貝割れ大根を合わせてみました。

材料(1人分)

納豆
1パック
えのき
30g
かいわれ大根
10g
☆納豆付属のたれ
1袋
☆わさび(チューブ)
1cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきは熱湯でさっと茹で、3cmに切る

    貝割れ大根は2cmに切る
  2. 2
    納豆に水気を絞ったえのき、かいわれ大根、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2018/08/08

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする