ギョニソときゅうりとトマトのマヨ和えトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズン入り塩バターフランスパン 1切れ
- 粗びき マスタード 少々
- ★フィッシュソーセージを小口切りにする 5㎝分
- ★きゅうりをみじん切りにする 大さじ1
- ★黄色ミニトマトを粗みじん切りにする 2個
- ★マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 塩バターフランスパンをオーブントースターで2分焼き、粗びきマスタードを塗る。
- 2 1に★を混ぜて盛り付けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません