フランスパンで♪チーズと胡桃とバジルのトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズン入り塩バターフランスパン 厚さ5㎝1切れ
- マーガリン 小さじ1/2
- とろけるスライスチーズ(国産) 1/2枚
- 胡桃 2個
- 粉末バジル 少々
作り方
- 1 フランスパンにマーガリンを塗り、チーズをのせる。
- 2 胡桃を砕いてのせ、オーブントースターで2分焼き、粉末バジルを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)