冷凍パイシートで☆りんごさっくりシナモンパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- りんご
- 1個
- グラニュー糖
- 30g
- シナモンパウダー
- 小さじ1/4
- ストロベリージャム
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パイシートを麺棒でのばして、焼き型に広げて合わせ、余ったところを切り取る。
-
- 2
-
- リンゴを銀杏切りにして、1に並べてグラニュー糖とシナモンを振りかける。
-
- 3
-
- オーブンを200℃に予熱して、2を13分焼く。
-
- 4
- 3にストロベリージャムを塗って、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません