さつまいもとリンゴレーズンチョコのホイップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- さつまいも
- 30g
- りんご
- 小1/4個
- ☆さとう
- 小さじ1.5
- ☆レモン汁
- 小さじ1/2
- ホイップクリーム
- 大さじ3
- レーズンチョコ
- 12粒
作り方
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- 1
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- 皮を剥いて1cm角に切ったりんごと☆を耐熱容器に入れて混ぜる
ふんわりラップをしレンジで3分加熱する
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- 2
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- 水いさらしアク抜きしたさつまいもは茹でて1cm角に切る
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- 3
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- 1と2とホイップ、レーズンチョコを混ぜ合わせる
軽くトーストしたパンに乗せる
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