にんにくの芽とウインナーのナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
にんにくの香りがいいね。

材料(1人分)

パスタ
50g
にんにくの芽
3本
たまねぎ
30g
ウインナー
小2本
☆ケチャップ
大さじ2
☆顆粒コンソメ
少々
☆黒こしょう
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    パスタは袋に書いてある通りの時間茹でる
  2. 2
    ウインナーは斜め薄切りにする

    玉ねぎは薄切りにする

    にんにくの芽は3cmに切り、さっと茹でておく(パスタと一緒に茹でてしまうとよいでしょう)
  3. 3
    フライパンに油をひき、2を入れ柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    1と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

公開日:2017/11/18

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする