にんにくの芽とウインナーのナポリタン レシピ・作り方

にんにくの芽とウインナーのナポリタン
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
にんにくの香りがいいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋に書いてある通りの時間茹でる
  2. 2 ウインナーは斜め薄切りにする

    玉ねぎは薄切りにする

    にんにくの芽は3cmに切り、さっと茹でておく(パスタと一緒に茹でてしまうとよいでしょう)
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れ柔らかくなるまで炒める
  4. 4 1と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023103
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る