材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用)
- 2枚
- ●塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1/2個
- パン粉
- 適量
- ☆タマチャンショップの三十雑穀みそスープ
- 大さじ1
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆とんかつソース
- 小さじ2
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 豚は筋切りし、●を振り、小麦粉、溶いた卵、パン粉の順に衣をつける
-
- 2
-
- 中火の油でキツネ色に揚げる
-
- 3
-
- ☆を混ぜ合わせソースを作る
2を食べやすく切って皿に盛り、上記をかける
-
- 4
-
- タマチャンショップの三十雑穀みそスープ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません