チャーハンの素でキャベツとキノコの生姜風味やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- やきそば用麺
- 1食分
- キャベツ
- 50g
- しめじ
- 40g
- しいたけ
- 大1枚
- ☆永谷園えびチャーハンの素
- 1袋
- ☆タマチャンショップのみらいのしょうが
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツは1cm幅に切る
椎茸は石突きをとって薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンに1を入れ、しんなりするまで炒める
麺と水小さじ2を入れて麺をほぐすように炒める
-
- 3
-
- ☆を入れて炒め合わせる
-
- 4
-
- タマチャンショップのみらいのしょうが
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません