チョコ&バナナ&リンゴサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
チョコとバナナ、リンゴ、相性がいいです。

材料(1人分)

ヤマザキ芳醇ロール(切り目入り)
1本
バナナ
1/2本
りんご
1/5個
板チョコ(ビター)
10g
☆シナモンシュガー
小さじ1
☆さとう
小さじ1

作り方

  1. 1
    銀杏切りに切ったリンゴを耐熱容器に入れ、☆を入れて絡める

    500Wのレンジで2分加熱する
  2. 2
    粗熱がとれるまでそのまま冷ます
  3. 3
    パンに輪切りにしたバナナと水気を切った2、一口大に割ったチョコを挟み、トースターでチョコが溶けるまで焼く

きっかけ

朝食に

公開日:2017/06/20

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般りんごバナナ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする