アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸と大葉の和風サンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
椎茸大好き♪大葉も大好き♪

材料(1人分)

ヤマザキ芳醇ロール(切り目入り)
1本
椎茸
3枚
大葉
2枚
☆しょうゆ・みりん
各小さじ1
マヨネーズ
小さじ1~1.5
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、石突きをとって薄切りにした椎茸を入れてしんなりするまで炒める

    ☆を入れ、汁気がなくなるまで炒める
  2. 2
    パンを軽くトーストし、間に大葉と1を挟みマヨネーズをかける

きっかけ

朝食

公開日:2017/06/03

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般しいたけ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする