パインと鶏肉パプリカのカラフルサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カットパイン
- 100g
- 鶏むね肉
- 1/2枚
- 赤パプリカ(韓国産)
- 20g
- 黄パプリカ(韓国産)
- 20g
- レタス
- 3枚
- パセリ
- 2g
- 市販のフレンチドレッシング
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉は茹でて細く裂く
-
- 2
-
- 赤パプリカ、黄パプリカはそれぞれ千切りにする
-
- 3
-
- 食べやすく千切ったレタス、1、2、カットオアインを皿に盛り、パセリの葉を散らす
ドレッシングをかけて完成です。
-
- 4
-
- 韓国産パプリカを使用しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません