じゃがいもとキャベツNEWバーガーの炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも
- 大2個(300g)
- キャベツ
- 120g
- マルハ NEWライトバーガー
- 1袋(140g)
- 玉ねぎ
- 50g
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
- ☆とんかつソース
- 小さじ1.5
- ☆黒こしょう
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮を剥いて厚さ1cmの半月切りにしレンジでやわらかくしておく。
キャベツは一口大のざく切りにする
玉ねぎは薄切にする
NEWライトバーガーは1cm角の棒状に切る
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンに玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める
キャベツとNEWライトバーガーを加え、キャベツがしんなりするまで炒める
-
- 3
-
- じゃがいもを加えてさらに炒め、☆で味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません