りんごとわさび菜新玉ねぎのサラダ☆雑穀ドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
- りんご
- 1/4個
- わさび菜
- 40g
- 新玉ねぎ
- 1/2個(70g)
- ハム
- 3枚
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 市販のフレンチドレッシング
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- 2にフレンチドレッシングを入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 皿に食べやすく切ったわさび菜、薄くスライスした新玉ねぎ、ハム、銀杏切りにしたリンゴを盛り付ける
3をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません