あんぽ柿とあんホイップのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
あんぽ柿がとろとろ。

材料(1人分)

食パン
1枚
あんぽ柿
1/2個
つぶ餡
50g
ホイップクリーム
大さじ1.5

作り方

  1. 1
    あんぽ柿は一口大に切り、食パンに乗せる
  2. 2
    トースターで5分トーストし、つぶ餡、ホイップクリームを乗せる

きっかけ

あるもので

公開日:2017/01/18

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする