あんぽ柿とあんホイップのトースト レシピ・作り方

あんぽ柿とあんホイップのトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あんぽ柿がとろとろ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • あんぽ柿 1/2個
  • つぶ餡 50g
  • ホイップクリーム 大さじ1.5

作り方

  1. 1 あんぽ柿は一口大に切り、食パンに乗せる
  2. 2 トースターで5分トーストし、つぶ餡、ホイップクリームを乗せる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018189
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る