白菜・豚肉・玉ねぎとキムチのソース焼きそば* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2玉
- 豚肉
- 100g
- 白菜
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 油
- 大さじ1
- 水
- 50ml
- キムチ
- 50g
- 添付のソース
- 2袋
- 鰹節
- 3g
作り方
-
- 1
-
- 白菜は1㎝、玉ねぎは櫛切り、豚肉は細切りにする。
-
- 2
-
- フライパンに油を入れ、豚肉を炒め、白菜と玉ねぎを炒め、麺と水を加えて炒める。
-
- 3
-
- 2に添付のソースとキムチを加えて混ぜ、皿に盛りつけ、鰹節を振りかけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません